Home Variety Show Kairos, 2 Drama Korea dan Satu Variety Show Lainnya Tidak Tayang Hari...

Kairos, 2 Drama Korea dan Satu Variety Show Lainnya Tidak Tayang Hari Ini, Ini Sebabnya – Semua Halaman – Grid Star

26
0
SHARE


Drama Korea yang tidak tayang pada Selasa (17/11)

soompi

Drama Korea yang tidak tayang pada Selasa (17/11)

GridStar.ID – Hari ini ada beberapa drama yang tidak akan ditayangkan.

Ada 3 drama dan satu variety show dari MBC dan SBS yang tidak akan tayang hari ini.

Drama Kairos di MBC, dan The Penthouse di SBS tidak ditayangkan hari ini.

Baca Juga: Bikin Baper! Dulu Pernah Jadi Kekasih dalam Drama, Begini Dukungan Kang MinHyuk pada Film Baru Krystal

Hal ini dikarenakan MBC akan menayangkan siaran langsung babak pertama Seri Korea Liga KBO 2020 antara Doosan dan NC mulai pukul 18.15 KST atau pukul 16.15 WIB.

Oleh karena itu, My Wonderful Life yang harusnya mengudara hari ini pukul 19.15 KST (17.15 WIB) tak ditayangkan.

Kairos yang biasanya mengudara hari Senin dan Selasa pukul 21:20 KST, juga tidak tayang hari ini.

Baca Juga: Drama Korea Hospital Playlist 2 Mulai Digarap, Ini Jadwal Tayangnya

Putaran kedua liga KBO akan ditayangkan di MBC pada 18 November menggantikan My Wonderful Life dan The Spies Who Loved Me.

Selanjutnya, The Penthouse tidak akan tayang…



Selengkapnya : https://star.grid.id/read/452431195/kairos-2-drama-korea-dan-satu-variety-show-lainnya-tidak-tayang-hari-ini-ini-sebabnya?page=all

Source : https://star.grid.id/read/452431195/kairos-2-drama-korea-dan-satu-variety-show-lainnya-tidak-tayang-hari-ini-ini-sebabnya?page=all