Home Variety Show BLACKPINK Jarang Muncul di Variety Show dan Enggak Punya Leader, Member Ungkap...

BLACKPINK Jarang Muncul di Variety Show dan Enggak Punya Leader, Member Ungkap Alasannya! – Pos Belitung

25
0
SHARE


POSBELITUNG.CO — Saat group KPop atau penyanyi kesayangan kita comeback sebenarnya apa sih yang ditunggu?

Tentunya selain dengan lagu atau album baru, pastinya beberapa program acara yang akan dihadiri akan jauh lebih banyak dari sebelumnya.

Biasanya kemunculan para idol ini sekaligus buat mempromosikan lagu terbarunya.

Sama kayak BLACKPINK nih yang baru aja comeback dengan full album pertama bertajuk ‘THE ALBUM’ dan hadir di program Knowing Brothers.

Di acara tersebut, mereka mengatakan tentang alasan agensi yang jarang memberikan kesempatan BLACKPINK buat hadir di acara Korea.

Selain itu, mereka juga membicarakan tentang alasan group enggak punya leader. Yuk simak obrolan BLACKPINK saat di Knowing Brothers!

Agensi beri waktu member untuk beristirahat

Dalam acara yang dipandun oleh Kang Ho Dong cs itu, Jennie menjelaskan kalau dirinya adalah member yang kebagian tugas buat bicara dengan agensi dalam hal apapun.

Ia membocorkan kalau komplain paling baru akhir-akhir ini yang mereka layangkan adalah meminta agar



Selengkapnya :
https://belitung.tribunnews.com/2020/10/20/blackpink-jarang-muncul-di-variety-show-dan-enggak-punya-leader-member-ungkap-alasannya

Source : https://belitung.tribunnews.com/2020/10/20/blackpink-jarang-muncul-di-variety-show-dan-enggak-punya-leader-member-ungkap-alasannya