Home Terkini Teddy Kembali Buka Suara Tentang Aset Warisan Lina, Mulai dari Sertifikat Tanah...

Teddy Kembali Buka Suara Tentang Aset Warisan Lina, Mulai dari Sertifikat Tanah Hingga Berlian

37
0
SHARE


Hingga kini Teddy Pardiyana belum ada pembicaraan lebih lanjut dengan Rizky Febian terkait perkembangan aset warisan Lina.

YouTube/KHInfotainment

Rizky Febian dan Teddy 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Teddy Pardiyana buka suara terkait perkembangan proses pengurusan aset warisan Lina Jubaedah, almarhumah istrinya.

Dikatakan Teddy Pardiyana, saat ini prosesnya masih berjalan dan masih berada di box deposit. Semua dokumen dan aset Lina Jubaedah disimpan di sana.

“Semua aset di hold di box deposit sertifikat tanah, rumah, kosan, berlian, perhiasan dari almarhumah istri,” kata Teddy saat dihubungi awak media Kamis (16/1/2020).

Baca: Kenang Masa Lalu Sule dan Lina Jubaedah Saat Masih Bersama, Rizky Febian: Pahitnya Perjuangan Mereka

Baca: Bantah Kuasai Ilmu Hitam, Sebagai Tukang Pijat Suami Lina Jubaedah Tetap Berdoa untuk…Selengkapnya: https://www.tribunnews.com/seleb/2020/01/17/teddy-kembali-buka-suara-tentang-aset-warisan-lina-mulai-dari-sertifikat-tanah-hingga-berlian

Artikel ini dari feed tribunnews.com dengan judul “Teddy Kembali Buka Suara Tentang Aset Warisan Lina, Mulai dari Sertifikat Tanah Hingga Berlian”

Sumber: https://www.tribunnews.com/seleb/2020/01/17/teddy-kembali-buka-suara-tentang-aset-warisan-lina-mulai-dari-sertifikat-tanah-hingga-berlian

Advertisement
loading...