Home Terkini Tiba di Istana, Calon Menhan Terkuat Prabowo Subianto Banyak Menebar Senyum

Tiba di Istana, Calon Menhan Terkuat Prabowo Subianto Banyak Menebar Senyum

28
0
SHARE


Laporan Wartawan Tribunnews.com, Rina Ay

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto tiba di kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu pagi (23/10/2019).

Mengenakan batik bercorak coklat, putih, dan kuning, begitu tiba Prabowo langsung menebar senyum dan membalas sapaan para awak media.

Ia yang digadang-gadang menjadi calon kuat menteri pertahanan langsung memasuki ruangan tanpa dikawal ajudan.

Padahal sejak kedatangan di ruang kaca, ia dikawal sejumlah ajudan yang diantaranya membawa sebuah baju.

Baca: Inilah Susunan Kabinet Indonesia Maju Jokowi-Maruf

Bersama sejumlah nama-nama terkenal, hari ini Presiden Jokowi akan mengumunkan dan melantik menteri di kabinet jilid II.

Para menteri Kabinet Indonesia Maju di depan kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, menjelang pelantikan Rabu pagi (23/10/2019).

Sebelumnya, pada Senin kemarin (21/10), Prabowo bersama Edhie Prabowo mendatangi istana setelah dipanggil Presiden Jokowi.

Baca: Tito Karnavian, dari…Selengkapnya: https://www.tribunnews.com/nasional/2019/10/23/tiba-di-istana-calon-menhan-terkuat-prabowo-subianto-banyak-menebar-senyum

Artikel ini dari feed tribunnews.com dengan judul “Tiba di Istana, Calon Menhan Terkuat Prabowo Subianto Banyak Menebar Senyum”

Sumber: https://www.tribunnews.com/nasional/2019/10/23/tiba-di-istana-calon-menhan-terkuat-prabowo-subianto-banyak-menebar-senyum