Home Terkini Penyebab Rian dan Rayyi D’Masiv Ribut di Atas Panggung – VIVA –...

Penyebab Rian dan Rayyi D’Masiv Ribut di Atas Panggung – VIVA – VIVA.co.id

47
0
SHARE


VIVA – Grup musik D’Masiv tengah dilanda isu tak sedap. Sang vokalis Rian Ekky Pradipta dan basis Rayyi Kurniawan Iskandar Dinata kedapatan ribut di atas panggung. Bahkan badan Rian sempat didorong oleh Rayyi.

Dalam video yang beredar, Rayyi juga melepas bass yang melingkar di leher. Di tengah lagu, Rayyi meninggalkan panggung. Menurut manajer D’Masiv, Sisil, memang sempat ada masalah di atas panggung.

“Sebenarnya cuma ada masalah kecil, Rai habis dapat teguran dari Ryan agak enggak terima,” kata Sisil saat dihubungi VIVA melalui telepon, Minggu, 14 Juli 2019. 

Rayyi diingatkan beberapa kali. Di peringatan ketiga, Rayyi tidak terima hingga terjadi adegan seperti di video yang beredar. Kejadian itu berlangsung saat mereka mengisi acara di Lombok. 

“Pas kedua dan ketiga itu agak marah sampai turun dari panggung,” ujar Sisil. 

Sisil tak mengetahui pasti duduk perkara. Ia menilai, para personel tengah kelelahan hingga terjadi selisih paham. 

“Anak-anak memang lagi capek…Selengkapnya: https://www.viva.co.id/showbiz/musik/1165569-penyebab-rian-dan-rayyi-d-masiv-ribut-di-atas-panggung

Artikel ini dari feed news.google dengan judul “Penyebab Rian dan Rayyi D’Masiv Ribut di Atas Panggung – VIVA – VIVA.co.id”

Sumber: https://www.viva.co.id/showbiz/musik/1165569-penyebab-rian-dan-rayyi-d-masiv-ribut-di-atas-panggung