Home Terkini Kronologi Penangkapan Galih Ginanjar, Penyidik Sempat Dibohongi? – Dream

Kronologi Penangkapan Galih Ginanjar, Penyidik Sempat Dibohongi? – Dream

40
0
SHARE


Kata Argo sebelum Galih dijemput di Hotel, penyidik terlebih dahulu menghampiri Galih di kediamannya. Namun Galih tidak ada.

Dream – Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono menceritakan kronologi penangkapan Galih Ginanjar Kamis dini hari tadi, 11 Juli 2019. Galih menjadi tersangka atas laporan yang dilayangkan mantan istrinya, Fairuz A Rafiq. 

Kata Argo sebelum Galih dijemput di Hotel, penyidik terlebih dahulu menghampiri Galih di kediamannya. Namun Galih tidak ada. 

” Ya memang, yang bersangkutan kita melakukan penangkapan di rumahnya, nihil. Kita cek ternyata yang bersangkutan menginap di sebuah hotel di Jakarta Selatan,” kata Argo di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis, 11 Juli 2019.

Penyidik, Argo melanjutkan, mendapat info suami siri Barbie Kumalasari itu sedang keluar untuk mencari makan. Galih disebut keluar dari sekitar pukul 2 dini hari hingga pukul 4 subuh.

Merasa tidak percaya, penyidik kemudian mengeledah ke kamar hotel dan…Selengkapnya: https://www.dream.co.id/showbiz/kronologi-penangkapan-galih-ginanjar-190711y.html

Artikel ini dari feed news.google dengan judul “Kronologi Penangkapan Galih Ginanjar, Penyidik Sempat Dibohongi? – Dream”

Sumber: https://www.dream.co.id/showbiz/kronologi-penangkapan-galih-ginanjar-190711y.html