Home Olahraga Beberapa Alasan Bek Persib Ardi Idrus Pantas Perkuat Timnas Indonesia, Musim Ini...

Beberapa Alasan Bek Persib Ardi Idrus Pantas Perkuat Timnas Indonesia, Musim Ini Makin Garang – Tribun Jabar

4
0
SHARE


Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG – Pemain bertahan Persib Bandung Ardi Idrus mendapat panggilan memperkuat Timnas Indonesia pertamanya untuk menghadapi Timnas Malaysia pada ajang Kualifikasi Piala Dunia 2022, Selasa (19/11/2019).

Ardi akan bergabung bersama 23 pemain lainnya untuk melaksanakan pemusatan latihan pada Selasa (12/11/2019).

Namun, para pemain sudah harus berkumpul di Jakarta satu sampai dua hari sebelumnya.

Pemilik nomor punggung tiga ini sendiri merupakan pemain yang dibawa oleh pelatih Persib Bandung, Mario Gomez, musim lalu.

Datang dengan banyak keraguan dari bobotoh karena lebih banyak berkutat di tim-tim Liga 2, Ardi Idrus nyatanya mampu membuktikan diri.

Bahkan, ia mampu mengirimkan Tony Sucipto ke bangku cadangan yang sudah sejak lama menjadi penghuni posisi bek kiri Maung Bandung.

Musim lalu, Ardi Idrus bermain sebanyak 29 kali pertandingan dari 34 laga yang dijalani Persib Bandung.

Ardi mencatatkan…Selengkapnya: https://jabar.tribunnews.com/2019/11/10/beberapa-alasan-bek-persib-ardi-idrus-pantas-perkuat-timnas-indonesia-musim-ini-makin-garang

Artikel ini dari feed news.google dengan judul “Beberapa Alasan Bek Persib Ardi Idrus Pantas Perkuat Timnas Indonesia, Musim Ini Makin Garang – Tribun Jabar”

Sumber: https://jabar.tribunnews.com/2019/11/10/beberapa-alasan-bek-persib-ardi-idrus-pantas-perkuat-timnas-indonesia-musim-ini-makin-garang