Home Olahraga Masih Ada Biru Chelsea yang Tertinggal di Hazard – detikSport

Masih Ada Biru Chelsea yang Tertinggal di Hazard – detikSport

49
0
SHARE


MontrealEden Hazard sudah resmi berseragam Real Madrid. Kendati demikian, masih ada biru London Chelsea yang tertinggal di pemain asal Belgia itu.

Hazard meninggalkan Chelsea pada musim panas ini, setelah membelanya sejak 2012. Pemain 28 tahun itu memutuskan bergabung dengan Real Madrid, dengan nilai transfer 100 juta euro.

Hazard sendiri baru saja menggelar latihan pramusim perdana bersama skuat Madrid. Setibanya di Montreal, Kanada, fans Chelsea menangkap sesuatu dari Hazard.


Hazard rupanya kedapatan masih mengenakan pelindung handphone bergambar Chelsea. Sebuah pelindung bergambar anak-anaknya yang mengenakan jersey The Blues.

Salah satu pengguna, yang merupakan fans Chelsea, langsung mengomentarinya. “Sekali biru tetap biru,” kicaunya di Twitter.

“Hazard tetap mencintai Chelsea. Dia ke Madrid cuma untuk memenuhi impian masa kecilnya. Alasan yang membuat kami tak marah, kami mengerti,” timpal penggemar Chelsea lainnya.

Wajar fans Chelsea belum…Selengkapnya: https://sport.detik.com/sepakbola/liga-inggris/d-4621448/masih-ada-biru-chelsea-yang-tertinggal-di-hazard

Artikel ini dari feed news.google dengan judul “Masih Ada Biru Chelsea yang Tertinggal di Hazard – detikSport”

Sumber: https://sport.detik.com/sepakbola/liga-inggris/d-4621448/masih-ada-biru-chelsea-yang-tertinggal-di-hazard