Home Kpop Ulang Tahun, Anak Ayu Ting Ting Minta Gucci sampai Dekorasi BLACKPINK

Ulang Tahun, Anak Ayu Ting Ting Minta Gucci sampai Dekorasi BLACKPINK

18
0
SHARE


Jakarta, Insertlive

Ayu Ting Ting sangat antusias dalam merayakan pesta ulang tahun Bilqis Khumairah Razak yang ke-7. Ia pun berharap sang anak tumbuh dewasa dengan pribadi yang baik.

“Saya berdoa mudah-mudahan Bilqis selalu sehat, selalu panjang umur, jadi anak baik yang penting, salehah, nurut sama orang tua,” ujar Ayu saat ditemui di Depok, Senin (28/12).

Sebagai anak artis, ternyata hadiah permintaan dari Bilqis pada Ayu sangat tak biasa. Diakui Ayu, sang anak meminta beberapa barang bermerek populer seperti Gucci.



“Dia minta ke saya, Gucci dong. Maksud saya apaan sih dia itu apa gitu. Kok dia kenal-kenalan nih, gara-gara emak saya nih,” kata Ayu sambil tertawa.

Dekorasi yang ada di pesta ulang tahun Bilqis pun tak biasa, yaitu dengan tema girl group BLACKPINK.

Menanggapi hal tersebut, Ayu mengatakan bahwa anaknya memang sangat menginginkan pesta ulang tahunnya bertema BLACKPINK.

“Temanya BLACKPINK, tadinya mau black market tapi nggak boleh,” jelasnya.

Diakui Ayu bahwa…



Selengkapnya : https://www.insertlive.com/hot-gossip/20201228205957-7-182501/ulang-tahun-anak-ayu-ting-ting-minta-gucci-sampai-dekorasi-blackpink

Source : https://www.insertlive.com/hot-gossip/20201228205957-7-182501/ulang-tahun-anak-ayu-ting-ting-minta-gucci-sampai-dekorasi-blackpink