Winnetnews.com – BLACKPINK tak hanya sukses di dunia musik tapi juga di dunia fashion dan kecantikan. Para membernya yakni Jisoo, Jennie, Rose dan Lisa, membuktikan kepopulerannya di dunia internasional dengan menjadi brand ambassador dari brand fashion mewah.
Kini seluruh member BLACKPINK juga mendapat kesempatan menjadi brand ambassador untuk beberapa lini kosmetik mewah. Jennie terpilih sebagai brand ambassador HERA, Jisoo untuk DIOR make up, Rose untuk YSL Beauty dan Lisa untuk brand kosmetik MAC.
Sebuah postingan di situs Pann menyoroti para member BLACKPINK yang disebut sebagai idol K-Pop yang mengambil alih lantai dasar department store.
Postingan tersebut menuliskan, “Rosé terpilih sebagai muse YSL beauty sehingga mereka berempat berhasil mendominasi lantai dasar department store”.
Biasanya, di Korea Selatan, ground floor dari department store merupakan tempat untuk menjual makeup mewah….
Selengkapnya : https://www.winnetnews.com/post/semua-member-blackpink-dominasi-lantai-dasar-department-store-di-korea-selatan-netizen-takjub
Source : https://www.winnetnews.com/post/semua-member-blackpink-dominasi-lantai-dasar-department-store-di-korea-selatan-netizen-takjub