Home Kpop Ide Padu Padan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINK

Ide Padu Padan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINK

28
0
SHARE


Begitu mendunia, Jennie Kim dikenal sebagai salah satu idol KPop yang kerap membawa tren baru dalam dunia fashion. Selalu tampil memukau diberbagai kesempatan, main rapper BLACKPINK ini memang pintar dalam hal memadu-padankan berbagai jenis outfit.

Dari sekian banyaknya gaya yang telah dicoba oleh Jennie, celana hitam kerap menjadi outfit andalannya, nih. Kekinian abis, beberapa inspirasi mix and match dari Jennie ini mungkin bisa jadi referensi kamu dalam bergaya. Penasaran? Yuk, kita simak!

1. Sweatshirt warna hijau neon, tampak keren saat dipadu dengan jogger pants hitam dan sneakers

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINKInstagram.com/jennierubyjane

2. Bikin gayamu anti boring, celana kain hitam boleh banget dipadu dengan atasan striped shirt dan shoulder bag

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINKInstagram.com/jennierubyjane

3. Padukanlah short leggings milikmu dengan plaid shirt dan sneakers. Biar gaya makin trendi, jangan lupa pakai kacamata hitam, ya

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINKInstagram.com/jennierubyjane

4. Biar gayamu gak itu-itu aja, coba deh pasangkan loose pants hitam dengan atasan sleeveless senada, sneakers,…



Selengkapnya : https://www.idntimes.com/life/women/desry-yolanda-mulik/ide-padu-padan-celana-hitam-ala-jennie-blackpink-c1c2-1

Source : https://www.idntimes.com/life/women/desry-yolanda-mulik/ide-padu-padan-celana-hitam-ala-jennie-blackpink-c1c2-1