QELUARGA – Siapa tak kenal pelantun lagu “Love Sick Girl” BLACKPINK yang sudah dikenal seluruh dunia, cantik dan memesona ternyata member BLACKPINK juga suka bermain basket.
Dikenal sebagai girl group yang swag dan garang ternyata member BLACKPINK juga jago dalam hal olahraga.
BLACKPINK mempunyai empat member yaitu Jisoo, jennie, Rose dan Lisa, yang dinaungi oleh YG Entertainment.
Baca Juga: Pulang ke Rumah, Ini 5 Cerita Menarik Dwi Sasono Semasa Rehabilitasi
Mereka debut pada tahun 2016 lalu dengan lagu debutnya “Boombayah” dan mendapatkan kemenangan pertama setelah debut.
Sejak debutnya, BLACKPINK sudah mendapat banyak perhatian dari masyrakat Korea maupun pecinta K-pop di seluruh dunia.
Dikutip dari Jurnal Garut dalam artikel berjudul Jennie BLACKPINK Kritik Keterampilan Bermain Bola Basketnya, Begini Respon JisooBLACKPINK tampaknya pandai dalam segala hal. Dari menari, menyanyi, dan akting, mereka telah membuat kagum banyak orang.
Selengkapnya : https://qeluarga.pikiran-rakyat.com/trends/pr-1121027191/dikritik-tentang-kemampuan-basketnya-oleh-jennie-blackpink-ini-respon-lucu-jisoo-blackpink
Source : https://qeluarga.pikiran-rakyat.com/trends/pr-1121027191/dikritik-tentang-kemampuan-basketnya-oleh-jennie-blackpink-ini-respon-lucu-jisoo-blackpink