Home Kpop BLACKPINK Kembali Pecahkan Rekor, MV ‘How You Like That’ Lampaui 650 Juta...

BLACKPINK Kembali Pecahkan Rekor, MV ‘How You Like That’ Lampaui 650 Juta Penayangan – Jaksel News

23
0
SHARE


 

JAKSELNEWS.COMBLACKPINK kembali membuat bangga para penggemarnya, BLINK, dengan pecahkan rekor YouTube baru melalui video musik “How You Like That”.

How You Like That” merupakan salah satu video musik milik BLACKPINK yang dirilis pada 26 Juni 2020 lalu pukul 18.00 KST atau 16.00 WIB.

Video musik tersebut kini telah berhasil ditonton sebanyak lebih dari 650 juta kali pada Jumat, 19 November 2020 pukul 19.25 KST atau pukul 17.25 WIB.

Hanya dalam waktu empat bulan, 24 hari, dan satu jam, video tersebut berhasil pecahkan rekor YouTube, yaitu video musik grup K-pop tercepat yang ditonton lebih dari 650 juta kali.



Sebelumnya, rekor tersebut juga dipegang oleh BLACKPINK melalui musik video “Kill This Love” yang melampaui 650 juta penayangan dalam waktu tujuh bulan, 10 hari, dan 20 jam.

Musik video “How You Like That” kini menjadi video musik kelima BLACKPINK yang telah ditonton lebih dari 650 juta kali mengikuti “DDU-DU DDU-DU”, “BOOMBAYAH”, “As If It’s Your Last”, dan “Kill…



Selengkapnya : https://jakselnews.pikiran-rakyat.com/hiburan/pr-61985820/blackpink-kembali-pecahkan-rekor-mv-how-you-like-that-lampaui-650-juta-penayangan

Source : https://jakselnews.pikiran-rakyat.com/hiburan/pr-61985820/blackpink-kembali-pecahkan-rekor-mv-how-you-like-that-lampaui-650-juta-penayangan