Home Kpop 9 Potret Elegan Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Rambut Bergelombang

9 Potret Elegan Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Rambut Bergelombang

35
0
SHARE


Selalu tampil menawan dengan tatanan makeup, fashion, dan gaya rambut apa pun, visual dari Jisoo BLACKPINK ini memang gak pernah gagal membuat BLINK jatuh cinta dan terpukau setiap melihatnya nih.

Nah baru-baru ini, Jisoo tampak tampil begitu elegan kala melakukan pemotretan dengan gaya rambut yang ditata bergelombang. Jisoo yang kerap tampil dengan tatanan rambut panjang lurus ini pun tampak begitu cocok kala mengenakan tatanan rambut bergelombang. Berikut adalah deretan potret elegan Jisoo BLACKPINK dengan gaya rambut bergelombang. Memesona banget deh!

1. Menjadi tahun tersibuk sekaligus puncak bagi karier Jisoo, pada tahun 2021 ini selain disibukkan dengan kegiatannya bersama BLACKPINK Jisoo juga tengah mempersiapkan debut aktingnya

9 Potret Elegan Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Rambut Bergelombanginstagram.com/sooyaaa__

2. Kariernya di dunia fashion juga gak kalah bikin kagum. Jisoo pun banyak melakukan pemotretan untuk cover majalah fashion maupun menjadi brand ambassador merek-merek fashion kenamaan dunia seperti Dior

9 Potret Elegan Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Rambut Bergelombanginstagram.com/sooyaaa__

3. Tak jarang dihujani komentar jahat…



Selengkapnya : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/niswa-aulia/jisoo-blackpink-rambut-bergelombang-c1c2

Source : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/niswa-aulia/jisoo-blackpink-rambut-bergelombang-c1c2