Home Kpop 9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK Buat OOTD!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK Buat OOTD!

18
0
SHARE


Buat kalian yang bingung buat OOTD hari ini, gunakan outfit warna cerah biar penampilanmu makin eye catching, cukup dipadukan dengan item busana yang cocok dan nyaman, kamu gak usah lagi repot deh!

Nah, berikut ini beberapa inspirasi outfit cerah ala Jennie BLACKPINK, bisa jadi inspirasi outfit kamu nih, simak yuk!

1. Gunakan t-shirt berwarna neon, padukan dengan training pants hitam serta sneakers putih, bakal eye catching banget!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/official_jenniekim

2. Gunakan t-shirt berwarna pink, padukan dengan mini skirt hitam bakal cocok banget nih buat OOTD kamu!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/official_jenniekim

3. Gunakan t-shirt berwarna hijau, padukan dengan wide leg pants berwarna cream serta flip on shoes, manis!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/official_jenniekim

4. Tampil feminin dan eye catching dengan menggunakan mini dress merah serta sneakers putih, manis banget deh!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/official_jenniekim

5. Gunakan sweater see through berwarna ungu, padukan dengan celana hitam bakal bikin penampilanmu makin kece!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/official_jenniekim



Selengkapnya : https://www.idntimes.com/life/women/shasya-khairana/inspirasi-outfit-cerah-ala-jennie-c1c2?q=

Source : https://www.idntimes.com/life/women/shasya-khairana/inspirasi-outfit-cerah-ala-jennie-c1c2?q=