Home KDrama Segera Tamat, 10 Potret Ceria Pemain KDrama ‘Search’ di Balik Layar

Segera Tamat, 10 Potret Ceria Pemain KDrama ‘Search’ di Balik Layar

19
0
SHARE


Hanya berjumlah 10 episode, drama OCN bertajuk Search menjadi drama tema militer yang gak boleh banget kamu lewatkan. Bercerita tentang sekelompok tentara elite yang diutus dalam sebuah misi pencarian. Semula, mereka tak mengetahui apa yang sebenarnya tengah mereka hadapi. Drama aksi yang berbalut misteri ini pokoknya cocok banget deh, menemani akhir pekan kamu.

Gak melulu bikin penonton tegang, begini lho, 10 potret ceria para pemain drama Search di belakang kamera. Mulai dari Krystal, Jang Dong Yoon hingga skuat tentara yang kompak abis, semuanya nampak asyik menikmati proses syuting. Yakin kamu masih gak mau nonton dramanya?

1. Siapa yang gemas dengan interaksi Jang Dong Yoon bersama anjing militer dan artis cilik Park Da Yeon di drama Search

Segera Tamat, 10 Potret Ceria Pemain KDrama 'Search' di Balik Layarinstagram.com/@___jys.k

2. Senyum perwira Lee Joon Sung (Lee Hyun Wook) ini auto bikin kaum hawa kepincut, ya? 

Segera Tamat, 10 Potret Ceria Pemain KDrama 'Search' di Balik Layarinstagram.com/@ocn_original

3. Kalau di drama sibuk memikirkan strategi menghadapi musuh, begini potret akrab para tentara Search di balik layar 

Segera Tamat, 10 Potret Ceria Pemain KDrama 'Search' di Balik Layar



Selengkapnya : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/devi-latifah/potret-ceria-pemain-kdrama-search-di-balik-layar-c1c2

Source : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/devi-latifah/potret-ceria-pemain-kdrama-search-di-balik-layar-c1c2