Home KDrama Prestasi Terbaru BTS, Lee Min Ho Chubby, hingga KDrama Desember 2020!

Prestasi Terbaru BTS, Lee Min Ho Chubby, hingga KDrama Desember 2020!

125
0
SHARE


BTS tak henti-hentinya mencetak rekor, kali ini lewat lagu terbaru mereka yang bertajuk Life Goes On. Penampilan Lee Min Ho yang makin berisi dan gemas juga mencuri perhatian fans.

Selain itu ada pula daftar KDrama yang akan tayang Desember 2020. Jangan lewatkan lima berita hiburan Korea paling ramai di IDN Times sepanjang Senin (23/11/2020) dalam #WaktunyaKorea.

1. Comeback, ini dia makna dan lirik lagu GOT7 – Breath yang berisi pesan manis

https://www.youtube.com/embed/g5idjxf4jHI

Sebelum merilis album terbaru mereka Breath of Love: Last Piece pada 2021 mendatang, GOT7 punya persembahan manis untuk fans. JB dan kawan-kawan baru saja merilis single berjudul Breath pada Senin (23/11/2020).

Lagu ini ditulis dan diproduseri sendiri oleh salah satu member GOT7 lho! Yuk gali lebih dalam, fakta, makna dan lirik lagu Breath dari GOT7.

2. Cari tahu fakta dan lirik lagu NCT U – 90’s Love yang berkonsep atletis

https://www.youtube.com/embed/A5H8zBb3iao

Masih dalam rangka kemeriahan album kedua mereka, NCT U kembali comeback dengan MV…Selengkapnya : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/danti/prestasi-terbaru-bts-lee-min-ho-chubby-hingga-kdrama-desember

Source : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/danti/prestasi-terbaru-bts-lee-min-ho-chubby-hingga-kdrama-desember