Home KDrama Perankan Han Seojun, Ini Lho 6 Fakta Unik Hwang In Yeop, Bikin...

Perankan Han Seojun, Ini Lho 6 Fakta Unik Hwang In Yeop, Bikin Jatuh Hati!

174
0
SHARE


Jakarta, IDN Times – Sudah nonton drama Korea “18 Again”? Drama “18 Again” ini sendiri merupakan adaptasi dari film barat berjudul “17 Again” yang diperankan aktor Zac Efron. Dibuat versi drama Korea, ternyata ada beberapa hal yang menarik. Salah satunya ya Hwang In Yeop ini. Nggak cuma karena aktingnya aja, tapi juga parasnya yang awet muda bikin banyak penonton jatuh hati.

Akting yang bagus dan wajah yang awet muda, Hwang In Yeop sukses mencuri perhatian penonton dan bikin banyak cewek ‘oleng’. Memerankan karakter tukang bully bernama Goo Ja-sung, justru nggak membuat penonton kesal lho. Nggak heran sih karena ia punya enam pesona ini. Siap-siap jatuh hati deh.

1. Melekat perankan karakter bad boy

Si Ahjussi Rasa Oppa, Ini 6 Fakta Menarik Hwang In Yeop '18 Again'hancinema.net

Nama Hwang In Yeop sepertinya memang cukup asing. Bisa dibilang ia merupakan aktor anyar di industri drama Korea. Drama Korea pertama yang ia bintangi adalah The Tale of Nokdu yang tayang November 2019 lalu. Namun di drama ini, ia sudah lekat dengan image bad boy yang hobi berantem. 

Dalam drama 32…



Selengkapnya : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/iqiyi/fakta-hwang-in-yeop-csc?q=

Source : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/iqiyi/fakta-hwang-in-yeop-csc?q=