Home KDrama Hong Si Ah ’18 Again’ Jadi Rebutan, Kamu Tim Ja Sung atau...

Hong Si Ah ’18 Again’ Jadi Rebutan, Kamu Tim Ja Sung atau Ji Ho? – Minews ID

25
0
SHARE


Drama ’18 Again’

MATA INDONESIA, JAKARTA – “18 Again” terus memberikan cerita yang menarik kepada penonton. Selain cerita tentang Go Woo Young (Lee Do Hyun), persaingan yang terjadi antara Goo Ja Sung (Hwang In Yeop) dan Seo Ji Ho (Bomin) juga bikin gemas penonton.

Keduanya diketahui suka dengan cewek yang sama, yaitu Hong Si Ah (Roh Jeong Eui). Cewek itu adalah anak dari Hong Dae Young atau sosok Go Woo Young yang kembali ke usia 18 tahun dan menjadi teman-teman mereka.

Pada Senin 19 Oktober 2020, saluran JTBC menayangkan episode ke-9 drama tersebut. Dalam episode itu, penonton kembali disuguhi persaingan cinta Goo Ja Sung dan Seo Ji Ho dalam memperebutkan hati Hong Si Ah.

Salah satu adegan memperlihatkan Goo Ja Sung dan Seo Ji Ho yang berada di minimarket tempat Hong Si Ah bekerja paruh waktu. Goo Ja Sung membeli dua minuman dan yang satu ia berikan pada Hong Si Ah.

Namun sebelum Hong Si Ah mengambil minuman itu, Seo Ji Ho yang cemburu segera mengambil dan meminumnya. Goo Ja Sung tentu saja kesal melihat…Selengkapnya : https://www.minews.id/gaya-hidup/hong-si-ah-18-again-jadi-rebutan-kamu-tim-ja-sung-atau-ji-ho

Source : https://www.minews.id/gaya-hidup/hong-si-ah-18-again-jadi-rebutan-kamu-tim-ja-sung-atau-ji-ho