Home KDrama Ada True Beauty, Ini 5 KDrama Populer Karya Sutradara Kim Sang Hyub

Ada True Beauty, Ini 5 KDrama Populer Karya Sutradara Kim Sang Hyub

28
0
SHARE


Drama tvN yang berjudul True Beauty belakangan menjadi salah satu drama populer yang banyak diperbincangkan. Drama ini bercerita tentang seorang sisiwi yang tidak percaya diri dengan penampilannya. Drama tersebut merupakan adaptasi dari sebuah Webtoon bertajuk serupa karya Yaongyi.

Dibalik kepopuleran drama True Beauty tentu tak lepas dari campur tangan seorang sutradara. Ialah Kim Sang Hyub yang dipercaya untuk mengarahkan drama adaptasi Webtoon tersebut.

Selain True Beauty, berikut lima drama populer yang disutradarai oleh Kim Sang Hyub. Bisa masuk watchlist, nih!

1. Mama (2014)   

Ada True Beauty, Ini 5 KDrama Populer Karya Sutradara Kim Sang Hyubasianwiki.com

Mama merupakan drama MBC yang ditulis oleh Yoo Yoon Kyung dan distradarai oleh Kim Sang Hyub. Drama berjumlah 24 episode ini dibintangi oleh Song Yoon Ah, Jung Joon Ho, Moon Jeong Hee hingga Hong Jong Hyun.

Drama ini bercerita tentang Han Seung Hee (Song Yoon Ah), seorang pelukis terkenal sekaligus ibu tunggal bagi putranya. Suatu hari, ia didiagnosa bahwa hidupnya tidak lama lagi.

Khawatir akan meninggalkan putranya seorang diri,…Selengkapnya : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/astri-supriyati/5-kdrama-populer-karya-kim-sang-hyub-c1c2

Source : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/astri-supriyati/5-kdrama-populer-karya-kim-sang-hyub-c1c2