Home KDrama 5 KDrama Bergenre Disaster yang Bisa Bikin Kamu Deg-degan

5 KDrama Bergenre Disaster yang Bisa Bikin Kamu Deg-degan

16
0
SHARE


KDrama emang paling jago kalau membuat penonton merasakan yang namanya emotional roller coaster. Ketika ada adegan di mana karakter kesayangan kita di KDrama lagi hancur, kita jadi dibuat sedih sampai sesenggukan. Tapi, pas karakternya udah bangkit dan jadi lebih kuat, kita bakalan senang bukan main.

Salah satu genre yang ditawarkan oleh KDrama biar penontonnya ngerasain yang namanya emotional roller coaster adalah disaster. Biasanya, alur cerita KDrama yang ada unsur disaster ini bisa membuat kalian jadi deg-degan terus pas lagi nonton karena gak tahu plot twist apa yang menanti karakter utamanya.

Berikut ini ada lima KDrama yang punya genre disaster di alur ceritanya. Langsung aja disimak, yuk!

1. Missing Nine 

5 KDrama Bergenre Disaster yang Bisa Bikin Kamu Deg-degan Pas Nonton!hancinema.net

Bercerita tentang sembilan orang dari sebuah perusahaan agensi bernama Legend Entertainment yang menaiki sebuah pesawat untuk menuju ke Tiongkok. Di tengah perjalanan, pesawat yang mengangkut sembilan orang tersebut jatuh dan terdampar di sebuah pulau tak dikenal.

Mereka semua selamat, namun setelah…



Selengkapnya : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/harits-dzulyaddain/kdrama-bergenre-disaster-c1c2

Source : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/harits-dzulyaddain/kdrama-bergenre-disaster-c1c2