Home KDrama 4 Alasan Menonton More Than Friends, Kdrama Romantis Terbaru JTBC – Jurnal...

4 Alasan Menonton More Than Friends, Kdrama Romantis Terbaru JTBC – Jurnal Gaya

21
0
SHARE


JURNAL GAYA РMulai Jumat, 25 September 2020, tadi malam, JTBC menayangkan drama Korea terbaru, More Than Friends. Drama ini dibintangi Ong Seong Wu dan Shin Ye Eun.

Dilansir Jurnal Gaya dari Soompi, drama ini bercerita tentang dua teman dekat yang jatuh cinta bertepuk sebelah tangan selama 10 tahun.

Baca Juga: Siap Siap Baper, Drama Percintaan More Than Friends Segera Tayang

Baca Juga: Mudahnya Bayar Tagihan Rumah Selama di Rumah Aja

Shin Ye Eun akan berperan sebagai Kyung Woo Yeon, seorang gadis yang melepaskan cintanya yang bertepuk sebelah tangan untuk sahabatnya setelah satu dekade merindukan.Ong Seong Wu berperan sebagai Lee Soo, objek kasih sayang Kyung Woo Yeon sejak lama, yang tiba-tiba mulai melihatnya dalam sudut pandang baru.

Setidaknya ada empat alasan kenapa drama ini harus masuk dalam daftar tontonan akhir pekan, selain kdrama Alice yang saat ini sudah berjalan.

Baca Juga: More Than Friends Shin Ye Eun dan Ong Seong Wu Bagikan Teaser yang Bikin Baper

1. Aktor muda

Selengkapnya : https://jurnalgaya.pikiran-rakyat.com/entertainment/pr-80769331/4-alasan-menonton-more-than-friends-kdrama-romantis-terbaru-jtbc

Source : https://jurnalgaya.pikiran-rakyat.com/entertainment/pr-80769331/4-alasan-menonton-more-than-friends-kdrama-romantis-terbaru-jtbc