Home KDrama 10 Potret Park Ji Hoon Berseragam Sekolah di KDrama ‘Love Revolution’

10 Potret Park Ji Hoon Berseragam Sekolah di KDrama ‘Love Revolution’

39
0
SHARE


Park Ji Hoon merupakan salah satu idol yang berhasil mendebutkan diri melalui acara survival show fenomenal bernama Produce 101 season 2 (2017). Ia termasuk dalam 11 orang yang debut dalam boy group bernama Wanna One yang kini telah selesai kontrak. Selain sebagai seorang idol, sebenarnya Park Ji Hoon sudah dikenal oleh sebagaian netizen sebagai aktor cilik yang pertama kali debut di KDrama Jumong (2006).

Semakin menggeluti bakatnya, Park Ji Hoon kini menjadi pemeran utama di Web Drama Korea berjudul Love Revolution. Drama yang tayang sejak bulan September dan direncanakan selesai akhir tahun hingga 30 episode ini mengusung Park Ji Hoon sebagai siswa sekolah yang menggemaskan.

Banyak scene di mana Park Ji Hoon tampil lucu dengan aegyo-nya saat berseragam sekolah. Simak yuk, beberapa potret Park Ji Hoon saat berseragam sekolah berikut ini.     

1. Berperan sebagai Gong Joo Young, Park Ji Hoon di drama ini menjadi siswa sekolah berusia 17 tahun 

10 Potret Park Ji Hoon Berseragam Sekolah di KDrama 'Love Revolution'hancinema.net

2. Aslinya, Park Ji Hoon kelahiran 29 Mei 1999 dan sudah…Selengkapnya : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/dian-aulia-3/park-ji-hoon-di-love-revolution-c1c2

Source : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/dian-aulia-3/park-ji-hoon-di-love-revolution-c1c2