Home KDrama 10 Pesona Cha Eunwoo di ‘Gangnam Beauty’ Vs ‘True Beauty’

10 Pesona Cha Eunwoo di ‘Gangnam Beauty’ Vs ‘True Beauty’

28
0
SHARE


My ID is Gangnam Beauty atau yang dikenal dengan judul lebih singkat Gangnam Beauty adalah webtoon asal Korea Selatan yang booming pada tahun 2016—2018. Menceritakan tentang kepesimisan seorang perempuan yang menjalani operasi plastik bernama Kang Mirae, webtoon ini juga sudah tersedia dalam bentuk KDrama sebanyak 16 episode.

Sedangkan True Beauty atau yang berjudul lain The Secret of Angel merupakan webtoon yang kerap diperbincangkan mulai awal tahun 2018. Webtoon ini mengisahkan tentang seorang perempuan bernama Lim Jukyung yang ‘menyulap’ penampilannya lewat makeup karena wajah aslinya sering dibully.

Mengangkat tema yang serupa dengan Gangnam Beauty, webtoon ini juga diadaptasi ke dalam bentuk drama. Bahkan penayangan perdananya pada 9 Desember kemarin sampai menjadi trending topic di Indonesia.

Satu hal yang sangat unik dari kedua drama tersebut adalah sama-sama menggaet Cha Eunwoo sebagai pemeran utama pria. Baik di Gangnam Beauty maupun di True Beauty, member ASTRO ini dituntut untuk menjadi sosok tsundere,…Selengkapnya : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/muna-waroh/adu-pesona-cha-eunwoo-di-kdrama-gangnam-beauty-vs-true-beauty-c1c2

Source : https://www.idntimes.com/hype/entertainment/muna-waroh/adu-pesona-cha-eunwoo-di-kdrama-gangnam-beauty-vs-true-beauty-c1c2