Home KDrama 10 Pasangan Paling Kocak di Kdrama, Dijamin Bikin Ngakak!

10 Pasangan Paling Kocak di Kdrama, Dijamin Bikin Ngakak!

34
0
SHARE


Chemistry-nya nggak ada bandingan, deh.

Drama Korea bertema komedi memiliki pasangan kocak yang sering mengundang gelak tawa. Para couple di beberapa drama ini memiliki taraf romantis yang berbeda, meski begitu, chemistry mereka juga gak kalah bikin baper.

Belum lagi kekompakan mereka yang kadang bikin geleng-geleng kepala. Seperti yang dilakoni para pasangan penuh lawakan ini di beberapa judul drama. Dijamin bikin kamu ngakak terus! Couple mana yang jadi favorit kamu, nih?

1. Ini dia pasangan yang lagi jadi perbincangan. Kolaborasi antara Shin Hye Sun dan Kim Jung Hyun dalam remake drama Mr. Queen sukses mengocok perut penonton.

10 Pasangan Paling Kocak di Kdrama, Dijamin Bikin Ngakak!Hancinema.net

2. Meski memiliki visual sama-sama menawan, kelakuan Sung Hoon dan Yuri SNSD di drama The Sound of Your Heart: Reboot (2018) nggak ada jaim-nya sama sekali!

10 Pasangan Paling Kocak di Kdrama, Dijamin Bikin Ngakak!Hancinema.net

3. Romansa kocak antara Lee Kwang Soo dan Jung So Min menjadikan The Sound of Your Heart melejit pada tahun 2016 lalu. Kamu sudah nonton?

10 Pasangan Paling Kocak di Kdrama, Dijamin Bikin Ngakak!Pinterest.com

4. Pasangan senior dan junior di drama Age of Youth…



Selengkapnya : https://www.popbela.com/relationship/dating/devi-latifah/couple-paling-kocak-di-kdrama-yang-bikin-ngakak

Source : https://www.popbela.com/relationship/dating/devi-latifah/couple-paling-kocak-di-kdrama-yang-bikin-ngakak