Home Hiburan Memasuki Bulan Rabiul Awal, Inilah Doa dan Amalan Utama Saat Peringatan Maulid...

Memasuki Bulan Rabiul Awal, Inilah Doa dan Amalan Utama Saat Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW – Surya Malang

43
0
SHARE


Memasuki Bulan Rabiul Awal, Inilah Doa dan Amalan Utama Saat Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Tribunsumsel

Memasuki Bulan Rabiul Awal, Inilah Doa dan Amalan Utama Saat Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 

SURYAMALANG.COM -Memasuki bulan Rabiul Awalan, berikut adalah beberapa doa dan amalan saat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Bulan Rabiul Awal di kalender Hijriah selalu identik dengan perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW. 

Dalam merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW, umat muslim biasanya melakukan beragam doa dan amalan untuk menadakan hari kelahiran sang utusan Allah SWT. 

Maulid Nabi Muhammad SAW adalah peringatan hari lahir Nabi Muhammad SAW setiap tanggal 12 Rabiul Awal dalam kalender Hijriah. 

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW sebentar lagi akan tiba.

Tahun ini, tanggal 12 Rabiul Awal jatuh pada Sabtu 9 November 2019. 

Memasuki bulan Rabiul Awal bulan kelahiran Nabi umat Muslim dianjurkan membaca banyak shalawat karena bertepatan dengan bulan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Di bulan Rabiul Awal ini, Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 Hijriah tahun ini jatuh…Selengkapnya: https://suryamalang.tribunnews.com/2019/10/30/memasuki-bulan-rabiul-awal-inilah-doa-dan-amalan-utama-saat-peringatan-maulid-nabi-muhammad-saw

Artikel ini dari feed news.google dengan judul “Memasuki Bulan Rabiul Awal, Inilah Doa dan Amalan Utama Saat Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW – Surya Malang”

Sumber: https://suryamalang.tribunnews.com/2019/10/30/memasuki-bulan-rabiul-awal-inilah-doa-dan-amalan-utama-saat-peringatan-maulid-nabi-muhammad-saw

Advertisement
loading...