Home Jogja Lautaro Martinez Selangkah Lagi Gabung Barcelona, Miralem Pjanic Unggah Caption Galau

Lautaro Martinez Selangkah Lagi Gabung Barcelona, Miralem Pjanic Unggah Caption Galau

7
0
SHARE

TRIBUNJOGJA.COM – Bomber Inter Milan, Lautaro Martinez, dikabarkan sudah sangat dekat untuk menjadi pemain Barcelona.

Media asal Argentina, Ole, bahkan sampai berani memasang foto, yang diduga editan, Lautaro Martinez dengan sudah berseragam Barcelona.

Lautaro Martinez bakal menjadi pemain Argentina termahal sepanjang sejarah apabila Barcelona menebus banderol 111 juta euro di klausal pelepasan minimum pemain berusia 22 tahun tersebut.

Ole melaporkan negosiasi transfer Lautaro Martinez ke Barcelona kini telah memasuki tahap akhir. Akan tetapi, peresmian kepindahan akan menunggu hingga Liga Spanyol dan Liga Italia dimulai kembali.

Media sama juga melaporkan kalau Barcelona bakal menawarkan sejumlah pemain untuk dapat menebus mahar minimal tersebut.

Beberapa pemain yang namanya masuk ke negosiasi kedua kubu adalah Arturo Vidal, Nelson Semedo, dan Ivan Rakitic.

Lautaro Martinez, Inter Milan (via sempreinter.com)

Transfer raksasa Barcelona ini disinyalir bergulir mulus setelah…Selengkapnya: https://jogja.tribunnews.com/2020/05/22/lautaro-martinez-selangkah-lagi-gabung-barcelona-miralem-pjanic-unggah-caption-galau

Artikel ini telah tayang di jogja.tribunnews.com dengan judul “Lautaro Martinez Selangkah Lagi Gabung Barcelona, Miralem Pjanic Unggah Caption Galau”

Sumber: https://jogja.tribunnews.com/2020/05/22/lautaro-martinez-selangkah-lagi-gabung-barcelona-miralem-pjanic-unggah-caption-galau