Home Jogja Jalan Terjal Persib Bandung Cari Pemain Haus Gol Pengganti Ezechiel yang Hengkang...

Jalan Terjal Persib Bandung Cari Pemain Haus Gol Pengganti Ezechiel yang Hengkang ke Bhayangkara FC

42
0
SHARE

Jalan Terjal Persib Bandung Cari Pemain Haus Gol Pengganti Ezechiel yang Hengkang ke Bhayangkara FC

Kamis, 23 Januari 2020 09:46

I NYOMAN MAHAYASA/TRIBUN BALI via bolasport

Para pemain Persib Bandung merayakan gol yang dicetak Ezechiel N’Douassel ke gawang Persija Jakarta dalam lanjutan Liga 1 2019 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Senin (28/10/2019) 

TRIBUNJOGJA.COM – Mesin gol Persib Bandung musim 2019 lalu, Ezechiel Ndouasel resmi hengkang dari Maung Bandung di musim 2020 ini.

Pemain Timnas Chad tersebut memutuskan untuk gabung dengan Bhayangkara FC.

Tentunya kepergian Ezechiel dari Persib Bandung menjadi kehilangan yang cukp besar mengingat dia merupakan salah satu striker yang menjadi tumpuan di lini depan.

Manajemen Persib Bandung sebenarnya sudah berupaya untuk menahan Ezechiel akan tetap bertahan, namun keinginannya untuk hengkang cukup kuat sehingga tak kuasa untuk mempertahankannya.

Ezechiel…Selengkapnya: https://jogja.tribunnews.com/2020/01/23/jalan-terjal-persib-bandung-cari-pemain-haus-gol-pengganti-ezechiel-yang-hengkang-ke-bhayangkara-fc

Artikel ini telah tayang di jogja.tribunnews.com dengan judul “Jalan Terjal Persib Bandung Cari Pemain Haus Gol Pengganti Ezechiel yang Hengkang ke Bhayangkara FC”

Sumber: https://jogja.tribunnews.com/2020/01/23/jalan-terjal-persib-bandung-cari-pemain-haus-gol-pengganti-ezechiel-yang-hengkang-ke-bhayangkara-fc

Advertisement
loading...