Home Jogja Bantah Tuduhan Perintahkan Bunuh Model Mongolia, Mantan PM Malaysia Najib Razak Siap...

Bantah Tuduhan Perintahkan Bunuh Model Mongolia, Mantan PM Malaysia Najib Razak Siap Sumpah Laknat

34
0
SHARE

Bantah Tuduhan Perintahkan Bunuh Model Mongolia, Mantan PM Malaysia Najib Razak Siap Sumpah Laknat

Rabu, 18 Desember 2019 23:00

Reuters, AFP via Channel News Asia

Foto kiri mantan Perdana Menteri Malaysia Najib Razak. Sedangkan foto kanan adalah model Mongolia Altantuya Shaariibuu yang dibunuh dengan cara ditembak mati dan jenazahnya diledakkan dengan C-4 pada 2006 silam. Najib disebut memerintahkan pembunuhan tersebut melalui kesaksian salah seorang terdakwa. 

TRIBUNJOGJA.COM – Mantan Perdana Menteri Malaysia Najib Razak mengatakan akan melakukan “sumpah laknat” di Masjid Jamek di Kampung Baru pada Jumat (20/12/2019) untuk membuktikan bahwa tuduhan dirinya memerintahkan membunuh model Mongolia Altantuya Shaariibuu tidak benar.

Pernyataan tersebut disampaikan oleh Najib melalui unggahanya di Facebook.

“Saya berniat menggelar sumpah laknat untuk membantah tuduhan yang dilayangkan dalam kesaksian Azilah Hadri,” ujarSelengkapnya: https://jogja.tribunnews.com/2019/12/18/bantah-tuduhan-perintahkan-bunuh-model-mongolia-mantan-pm-malaysia-najib-razak-siap-sumpah-laknat

Artikel ini telah tayang di jogja.tribunnews.com dengan judul “Bantah Tuduhan Perintahkan Bunuh Model Mongolia, Mantan PM Malaysia Najib Razak Siap Sumpah Laknat”

Sumber: https://jogja.tribunnews.com/2019/12/18/bantah-tuduhan-perintahkan-bunuh-model-mongolia-mantan-pm-malaysia-najib-razak-siap-sumpah-laknat