Home Jogja Jogja City Food Akan Hadirkan Gunungan Voucher dalam Closing Ceremony WICSF 2019

Jogja City Food Akan Hadirkan Gunungan Voucher dalam Closing Ceremony WICSF 2019

44
0
SHARE

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN – Jogja City Food digelar di area drop off Jogja City Mall 24-27 Oktober.

Lebih dari 30 tenant memeriahkan acara yang termasuk dalam rangkaian Wonderful Indonesia Culinary and Shopping Festival (WICSF) 2019.

Mengambil tema kuliner khas Yogyakarta dan Indonesia, Jogja City Food menyuguhkan berbagai macam tenant makanan khas Kota Gudeg dan makanan khas Nusantara.

Mulai dari Sate Ponorogo, Nasi Balap, Nasi Liwet, hingga makanan kekinian juga tersedia untuk memanjakan lidah para pengunjung.

Public Relations Jogja City Mall Febrianita Candra Rini mengatakan, Jogja City Mall menjadi lokasi pamungkas untuk rangkaian WICSF tahun ini.

Mitsubishi Hadirkan Banjir Hadiah Akhir Tahun di Jogja City Mal

Untuk itu, di upacara penutupan nanti akan ada sajian spesial yakni gunungan voucher.

“Akan ada hal baru di closing-nya tiap tahunnya. Tahun lalu ada reog, besok kita mengangkat budaya Yogyakarta yaitu gunungan. Akan ada gunungan voucher,” ungkapnya pada…Selengkapnya: https://jogja.tribunnews.com/2019/10/25/jogja-city-food-akan-hadirkan-gunungan-voucher-dalam-closing-ceremony-wicsf-2019

Artikel ini telah tayang di jogja.tribunnews.com dengan judul “Jogja City Food Akan Hadirkan Gunungan Voucher dalam Closing Ceremony WICSF 2019”

Sumber: https://jogja.tribunnews.com/2019/10/25/jogja-city-food-akan-hadirkan-gunungan-voucher-dalam-closing-ceremony-wicsf-2019