Home Jogja Giliran Mantan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan yang Tiba di Istana, Siti...

Giliran Mantan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan yang Tiba di Istana, Siti Nurbaya

46
0
SHARE

Kedatangan Siti ini menyusul sejumlah tokoh sebelumnya yang berdatangan ke Istana sejak Senin.

Selasa, 22 Oktober 2019 11:07

Tribun Jogja/Amalia Nurul Fathonaty

Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia Siti Nurbaya Bakar melaunching AIKO sekaligus turut serta dalam pembukaan Festival Kesatuan Pengelola Hutan, Jumat (28/9/2018) di Hutan Pinus Mangunan, Dlingo, Bantul. 

TRIBUNJOGJA.COM – Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan pada Kabinet Kerja Joko Widodo-Jusuf Kalla, Siti Nurbaya Bakar, menyambangi Istana Kepresidenan, Jakarta, Selasa (22/10/2019).

Siti tiba pukul 10.15 WIB dengan mengenakan kemeja putih lengan panjang.

Busana yang dikenakan Siti sama seperti sosok lain yang sebelumnya datang. Siti sempat melambaikan tangan ke arah kamera saat disapa awak media sebelum masuk ke Istana.

Kedatangan Siti ini menyusul sejumlah tokoh sebelumnya yang berdatangan ke Istana sejak Senin.

Sebagian tokoh yang hadir…Selengkapnya: https://jogja.tribunnews.com/2019/10/22/giliran-mantan-menteri-lingkungan-hidup-dan-kehutanan-yang-tiba-di-istana-siti-nurbaya

Artikel ini telah tayang di jogja.tribunnews.com dengan judul “Giliran Mantan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan yang Tiba di Istana, Siti Nurbaya”

Sumber: https://jogja.tribunnews.com/2019/10/22/giliran-mantan-menteri-lingkungan-hidup-dan-kehutanan-yang-tiba-di-istana-siti-nurbaya