Home Jogja Peringati Hari Kesaktian Pancasila, Bupati Bantul Suharsono Ajak Masyarakat Amalkan Nilai Pancasila

Peringati Hari Kesaktian Pancasila, Bupati Bantul Suharsono Ajak Masyarakat Amalkan Nilai Pancasila

42
0
SHARE

Suharsono berpesan agar warga masyarakat dapat senantiasa mengamalkan nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila.

Selasa, 1 Oktober 2019 10:20

Tribun Jogja/ Ahmad Syarifudin

Bupati Bantul, Suharsono, seusai upacara peringatan hari kesaktian Pancasila di Lapangan Trirenggo Bantul, Selasa (1/10/2019) 

TRIBUNJOGJA.COM, BANTUL – Bupati Bantul, Suharsono, menghadiri upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Selasa (1/10/2019), di Lapangan Trirenggo, Bantul.

Ia berpesan agar warga masyarakat dapat senantiasa mengamalkan nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila.

“Pancasila sudah diajarkan di sekolah-sekolah mulai dari tingkat SD sampai perguruan tinggi. Kita harus memaknai dan melaksanakan setiap sila dari Pancasila,” katanya, ditemui seusai upacara peringatan hari kesaktian Pancasila, Selasa (1/10/2019).

Menurut Suharsono, sebagai kepala daerah dirinya rutin melaksanakan upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila pada tanggal…Selengkapnya: https://jogja.tribunnews.com/2019/10/01/peringati-hari-kesaktian-pancasila-bupati-bantul-suharsono-ajak-masyarakat-amalkan-nilai-pancasila

Artikel ini telah tayang di jogja.tribunnews.com dengan judul “Peringati Hari Kesaktian Pancasila, Bupati Bantul Suharsono Ajak Masyarakat Amalkan Nilai Pancasila”

Sumber: https://jogja.tribunnews.com/2019/10/01/peringati-hari-kesaktian-pancasila-bupati-bantul-suharsono-ajak-masyarakat-amalkan-nilai-pancasila