Home Jogja 2 Hari Lagi, Lomba Loyalis Kemanusiaan ACT 2019 Akan Berakhir

2 Hari Lagi, Lomba Loyalis Kemanusiaan ACT 2019 Akan Berakhir

73
0
SHARE

TRIBUNJOGJA.COM, JAKARTA – Masih ingat tentang lomba karya jurnalistik yang digelar Aksi Cepat Tanggap di sepanjang bulan Ramadan kemarin?  Dengan judul program, “Loyalis Kemanusiaan ACT 2019”.

Lukman Azis Kurniawan selaku Direktur Komunikasi ACT memaparkan, sejak awal Ramadan hingga pasca Idulfitri, jumlah pemberitaan mencapai 1.774 berita, baik elektronik, daring, maupun cetak.

“Alhamdulillah, selama bulan Ramadan dukungan pemberitaan kemanusiaan yang dilaksanakan aksi cepat tanggap (ACT) di media massa cukup besar,” tutur Lukman.

Tak henti sampai di sana, bersamaan dengan  program Dermawan Berqurban, ACT pun melanjutkan lomba karya jurnalistik tersebut.

ACT kembali mengajak insan media untuk berkontribusi dalam pemberitaan aksi kemanusiaan yang dilakukan oleh ACT dalam momen kurban hingga dua hari kedepan (16/8/2019).

Masih sama dengan perlombaan sebelumnya, kata Lukman, lomba karya jurnalistik ACT diperuntukan bagi perorangan maupun institusi, dan terbagi…Selengkapnya: https://jogja.tribunnews.com/2019/08/15/2-hari-lagi-lomba-loyalis-kemanusiaan-act-2019-akan-berakhir

Artikel ini telah tayang di jogja.tribunnews.com dengan judul “2 Hari Lagi, Lomba Loyalis Kemanusiaan ACT 2019 Akan Berakhir”

Sumber: https://jogja.tribunnews.com/2019/08/15/2-hari-lagi-lomba-loyalis-kemanusiaan-act-2019-akan-berakhir

Advertisement
loading...